3158首页 > 产品 > 家具 > 美式简约家具 简约的家具简单的生活

美式简约家具 简约的家具简单的生活

2017-06-30 来源: 3158家居网

很多人都喜欢看美剧,也常常会被美剧里所呈现的生活场所吸引。他们喜欢那种自由,那种休闲,那种浪漫之感,也喜欢把家装扮成美式的格调。家里的装扮少不了家具来点缀。现在我们一起来看看美式简约家具吧!

美式简约家具 简约的家具简单的生活

忙碌了一天的工作,回到家中,随意的躺在舒适的沙发上,看看报纸,喝杯咖啡,让心灵安静下来,完全回归到自然的生活中。

简单的电视柜,它大气厚重,淳朴自然。中间开放的格局也方便拿取物件。铺上一层柔软的地毯,也使整个空间更加柔和,增添一分舒适感.

角落的边柜,可以做书柜,用于放置收藏一些书本。也可以作为展示柜,放一些喜爱的物件。它不仅可以展现出主人的兴趣爱好,而且收纳功能也很强大.

美式的家具它没有像欧式那样的金碧辉煌,镶金贴银,但它保留了宽大、舒适的特点,变得更加实用。现在也有很多多功能的家具。像有的衣柜可以和电视柜一起结合起来,还可以作梳妆台,书柜等等。所以自然而然地,美式家具也越来越吸引人们越来越多关注的目光。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目