3158首页 > 产品 > 地板 > 怎样才能选到真正的美国红橡实木地板?

怎样才能选到真正的美国红橡实木地板?

2017-07-01 来源: 3158家居网

作为家具,很少使用在地板行业。但是随着中国经济的不断崛起,美国经济的衰退,美国木材供应商逐渐改变其一贯只依赖家具行业及传统出口贸易国,转而寻求和中国家具及地板企业更全面的合作,意图扩大美国红栎的出口。

作为家具,很少使用在地板行业。但是随着中国经济的不断崛起,美国经济的衰退,美国木材供应商逐渐改变其一贯只依赖家具行业及传统出口贸易国,转而寻求和中国家具及地板企业更全面的合作,意图扩大美国红栎的出口。那么,怎样才能选到真正的美国红橡实木地板?下面我们一起来看一下吧!

怎样才能选到真正的美国红橡实木地板?

搞清楚了橡木的命名和产地,也有必要让消费者了解木材的等级划分规则,因为不同等级的木材是影响最终地板价格的最重要因素之一。白栎主要出口国为俄罗斯,红栎主要出口国为美国,而这两个国家的板材等级划分标准差异较大。

白栎和红栎,一字之差,消费者不能简单的认为白栎就是白色的,而红栎就是红色的,前文所述主要是产地差异。白栎由于大量从俄罗斯远东地区进口,目前市场上销售的白栎进口渠道并不完全规范,很多木材未经合法认证,属于走私或者未知来源的木材。针对这一情况,中国政府联合俄罗斯联邦政府近年已经开始加大力度整治木材走私行为。

红栎目前主要从美国进口,美国严苛而完善的法律体系,决定了红栎的进口渠道比较规范,目前市场上销售的红栎绝大部分经过合法认证,当然这也导致了美国红栎的价格整体上高于白栎。在这里我们希望告诉消费者,木材虽是可再生资源,但是再生周期较长,为了保护我们的环境,共同守护地球大家园。

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 新茶派家用电器怎么加盟?加盟需要多少钱2017-09-26

    家用电器行业是很多人都想加盟创业的行业,一直苦于没有什么好的项目,现在新茶派家用电器就是一个不错的商机,新茶派家用电器加盟无疑是最安全的选择之一!新茶派家用电器

  • 古贝集成灶代理费多少?代理利润高吗2017-09-26

    现在的卫浴和其他的家装竞争都是非常大的,而集成灶就是个很有市场前景的产业,集成灶现在慢慢市场上的品牌也多起来了,其中古贝集成灶是比较突出的品牌,古贝集成灶支持代

  • 代理太阳雨抽油烟机可靠吗?能打开市场吗2017-09-26

    抽油烟机对于现在的社会来说,都是非常普遍了,而且现在可以选择的抽油烟机品牌也比较多,其中比较好的品牌有太阳雨抽油烟机,很多的创业者问,代理太阳雨抽油烟机可靠吗?

  • 代理德高防水开专卖店要多少钱?代理费多少2017-09-26

    代理德高防水开专卖店要多少钱?代理费多少?德高防水在市场上需求量非常大,品牌知名度很高。代理德高防水赚钱更轻松。代理的门槛相对较低,可选择不同的店面大小,根据自

  • 德高防水县级加盟代理怎么做?代理条件是什么2017-09-26

    德高防水县级加盟代理怎么做?代理条件是什么?县级加盟代理德高防水需要有一家店面,又开拓市场销售渠道的能力,既然是做代理,肯定要有一定启动市场的资金实力

  • 德高防水县城怎么代理做代理商?代理要多少钱2017-09-26

    德高防水县城怎么代理做代理商?代理要多少钱?想代理德高防水产品,可以直接联系总部咨询当地是否有代理商,在代理加盟之前先做好准备工作,了解带路条件和代理流程

上一篇:软木地板保养技巧有哪些呢?