3158首页 > 产品 > 地板 > 怎样才能选到真正的美国红橡实木地板?

怎样才能选到真正的美国红橡实木地板?

2017-07-01 来源: 3158家居网

作为家具,很少使用在地板行业。但是随着中国经济的不断崛起,美国经济的衰退,美国木材供应商逐渐改变其一贯只依赖家具行业及传统出口贸易国,转而寻求和中国家具及地板企业更全面的合作,意图扩大美国红栎的出口。那么,怎样才能选到真正的美国红橡实木地板?下面我们一起来看一下吧!

怎样才能选到真正的美国红橡实木地板?

搞清楚了橡木的命名和产地,也有必要让消费者了解木材的等级划分规则,因为不同等级的木材是影响最终地板价格的最重要因素之一。白栎主要出口国为俄罗斯,红栎主要出口国为美国,而这两个国家的板材等级划分标准差异较大。

白栎和红栎,一字之差,消费者不能简单的认为白栎就是白色的,而红栎就是红色的,前文所述主要是产地差异。白栎由于大量从俄罗斯远东地区进口,目前市场上销售的白栎进口渠道并不完全规范,很多木材未经合法认证,属于走私或者未知来源的木材。针对这一情况,中国政府联合俄罗斯联邦政府近年已经开始加大力度整治木材走私行为。

红栎目前主要从美国进口,美国严苛而完善的法律体系,决定了红栎的进口渠道比较规范,目前市场上销售的红栎绝大部分经过合法认证,当然这也导致了美国红栎的价格整体上高于白栎。在这里我们希望告诉消费者,木材虽是可再生资源,但是再生周期较长,为了保护我们的环境,共同守护地球大家园。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目