3158首页 > 产品 > 地板 > 实木地板增添了几道”花纹”怎么办?

实木地板增添了几道”花纹”怎么办?

2017-07-01 来源: 3158家居网

实木地板因为脚感较好,使用起来温馨舒适,因此也吸引了不少家庭的厚爱。但是在我们的日常使用当中,总会无意的就给心爱的实木地板增添了几道”花纹”,面对这种实木地板刮花了怎么处理,别着急,下面小编就为你支招。

实木地板增添了几道”花纹”怎么办?

1.如果实木地板只是表面被划伤,一般就是油漆遭到了破坏,这种情况就要看表面划伤的程度了,如果表面漆膜划伤较浅,则可以用抛光打蜡的办法进行处理,擦拭干净后即可。

2.如果伤痕较深,可以用固体修补蜡做填充,然后用补漆笔进行上色,最后在进行抛光处理。如果不是特别深的伤痕,可以购买一般的地板蜡,正常进行擦拭即可。

为了保持实木地板表面光泽亮丽,防止刮伤,我们一般可以在三个月左右就对地板进行一次彻底的保养,这样也可以延长地板的使用寿命。同时,建议各位业主朋友也在室内门口放一块地毯以防砂砾被带入室内,在室内最好穿着软底拖鞋。

实木地板增添了几道”花纹”怎么办?相信大家都应该知道了吧!上述给大家讲解了那么多,大家应该多去了解一下哦,现在的人嘛都是爱美的,那肯定有图案的肯定要好看些撒!

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目