3158首页 > 产品 > 地板 > 实木地热地板买前必知哪些呢?

实木地热地板买前必知哪些呢?

2017-07-01 来源: 3158家居网

随着科技的不断发展,专业型企业对树种选择,生产工艺及铺装技术不断探索创新,经过专业技术生产出的地暖用实木地板。

随着科技的不断发展,专业型企业对树种选择,生产工艺及铺装技术不断探索创新,经过专业技术生产出的地暖用实木地板,可以放心使用与地暖环境,既保证了地暖传导性,兼具尺寸稳定性、健康环保型和使用耐久性等优点。那么,实木地热地板买前必知哪些呢?下面我们一起来看一下吧!

实木地热地板买前必知哪些呢?

很多消费者对于实木地板情有独钟,但普通的实木地板可能受环境影响产生翘曲、开裂的情况,尤其是北方的消费者,往往因为担心用于地暖系统的实木地板容易产生的各种质量问题,而选择放弃使用舒适、环保、节能的地暖系统。其实,随着科技的不断发展,专业型企业对树种选择,生产工艺及铺装技术不断探索创新,经过专业技术生产出的地暖用实木地板,可以放心使用与地暖环境,既保证了地暖传导性,兼具尺寸稳定性、健康环保型和使用耐久性等优点。那么,实木地板使用还有哪些不可不知的误区呢,一起来看看吧!

误区一:只选择地板,不考虑服务

地暖用实木地板作为一种耐用消费品,消费者除了考虑产品本身以外,还需考虑铺装、以及后期维护保修等问题。尤其是地暖用实木地板,从选材到工艺、技术、安装、维护,每一个环节都要求较高,所以建议消费者选择专业性企业,以便能够提供完善的服务。

误区二:所有的实木地板都能用于地暖环境

地暖环境因其特殊性,对使用的产品有较为严格的要求,并非所有实木地板均适用于地暖喜用,如部分稳定性小队较差的树种则不适用,消费者应根据个人需求谨慎选购,建议向店铺导购做具体咨询。

误区三:过分挑剔色差,追求纹理一致

实木地板是天然的木制品,树木由于种植的地点不同、阳光照射不同、温湿度不同等,其色泽就不同,此外即使是同一木材锯剖下来的板材,也会因为锯剖的位置不同,颜色深浅不同(边材色浅、心材色深),木材纹理不同,导致实木地板在客观上会存在色差和花纹不均匀的现象。同时国家标准对实木地板的色差不做任何要求,因此在挑选地板时,不必过分苛求颜色和纹理的一致,在铺装时注意调整搭配,自然过度色差能达到完美、自然效果。

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 门锁换锁芯 智能门锁更安全2017-09-26

    最近有不少的朋友在询问门锁换锁芯系列问题,其实购买锁芯价格不贵,自己也可以换,但是传统的门锁不安全,现在已经不受欢迎,全新的小客智能门锁得到市场的认可。小客智能

  • 4万元本金可以做什么生意?2017-09-26

    4万元本金可以做什么生意?现在各种各样的创业项目出现在市场中,想投资4万元创业,神奇金属装饰画这个项目非常靠谱。投资神奇金属装饰画好不好?更多的投资商看准了装饰

  • 进门玄关装饰画哪种好?2017-09-26

    人们对于装饰画十分喜欢,因为它可以让家居生活环境焕然一新,带给人们全新的体验。那么,对于装饰画,进门玄关装饰画哪种好?功夫神画坊是一家很不错的品牌,在这里拥有更

  • 有没有什么赚钱的生意?精艺幻装全屋整装装饰黑马2017-09-25

    有没有什么赚钱的生意?精艺幻装全屋整装装饰黑马,随着人们生活水平的提高,对家庭装修的要求也越来越高,市面上的集成墙饰品牌众多,但是大多都过于单一,不能满足消费者

  • 2017有什么好的项目加盟吗?天美集成墙面不二之选2017-09-25

    2017有什么好的项目加盟吗?天美集成墙面不二之选,集成墙面款式可选择,什么牌子的集成墙面好?天美集成墙面知名度非常高的品牌,投资加盟前景自然是很不错的。有什么

  • 有什么赚钱的好生意?格丽顿环保全屋整装加盟造多彩健康空2017-09-25

    有什么赚钱的好生意?格丽顿环保全屋整装加盟造多彩健康空间,高科技专利技术,厂家直接供货,专家团队全程指导,安装方便、快捷.一站式经营,格丽顿环保集成墙饰在过去的

上一篇:软木地板保养技巧有哪些呢?