3158首页 > 产品 > 橱柜 > 5个小妙招轻松摆平橱柜死角

5个小妙招轻松摆平橱柜死角

2017-07-05 来源: 3158家居网

在每个家庭中,由于厨房的不规则,橱柜的造型也各式各样,但有些造型的橱柜角落利用不好就会出现“死角”,既浪费空间,又不利于操作,所以在购买前最好和设计师仔细沟通,巧妙利用几个方法就能轻松摆平橱柜的“死角”。

5个小妙招轻松摆平橱柜死角

难题:转角成为死角

解决办法:旋转系统 “L型”、“U型”橱柜最大的缺点就是有转角,东西放不进去拿不出来,非常浪费空间,如果有一个旋转系统就完全可以解决这个难题了。在太阳家居的某品牌橱柜销售处,一款转角可用的橱柜非常受欢迎。它避免了拐角处手伸不到最里面的缺陷,使得拿取东西变得非常方便。另外,转角的造型非常美观独特,更是将两边橱柜很好地连接起来。

难题:尽头东西难取放

解决办法:使用拉篮 有些橱柜进深较深,放在里面的东西取放时非常不方便,据中东瑞家某品牌橱柜的销售人员介绍,如果是这样的情况可以选用拉篮。拉篮拉出时可以把最里面的东西一起拽出来,随手可得,尤其是现在使用阻尼滑轨有缓冲作用,用完放回去时,直接一推门,就可将拉篮自动带回去,可避免在找东西时把半个身子探进去。使用拉篮存储取拿方便快速易找,令厨房空间更大,而且灵动性强。

难题:厨房没有餐桌位置

解决办法:做抽拉餐台 有些户型为两室一厅一厨一卫,没有餐厅,而且厨房的面积有限,想在厨房放张餐台就比较困难了。这时,有一个可以随时使用又不占面积的抽拉餐台就方便很多。记者在长春橱柜衣柜城看到,有的橱柜可以加可抽拉的餐台,简单用餐时,可将长达1.5米的餐台拉出,用餐后再推回去,大大节省了空间。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目