3158首页 > 产品 > 橱柜 > 如何挑选水龙头淋浴器?须要看准耐用和节水性能

如何挑选水龙头淋浴器?须要看准耐用和节水性能

2017-07-05 来源: 3158家居网

如今,市面上淋浴器款式众多,质量有好有坏参差不齐,消费者到底该如何挑选水龙头淋浴器呢?对此,专家表示,选择水龙头淋浴器时一定要看其耐用和节水性能。

如今,市面上淋浴器款式众多,质量有好有坏参差不齐,消费者到底该如何挑选水龙头淋浴器呢?对此,专家表示,选择水龙头淋浴器时一定要看其耐用和节水性能。

如何挑选水龙头淋浴器?须要看准耐用和节水性能

1.淋浴水龙头要买节水

优质淋浴水龙头使用寿命长,消费者买淋浴水龙头要买节水的.但是如何选择,消费者可能就不知道了。对此,有专家表示,要注意查看水龙头的检测报告。

记者从北京市消费者协会了解到,在本次的检测中,不少淋浴喷头产品远远超过国家标准的规定要求。对此,有专家表示,水龙头流量是节水要求的基本技术指标。消费者在选择节水水龙头时,一定要查看其检测报告,要购买带有过滤网、过滤器的淋浴器。另外,大花洒普遍比小花洒和淋浴喷头要费水。

2.表面要挑乌亮的

在本次的检测中,有近三分之一的水龙头耐腐蚀性能不理想。专家表示,在购买时要尤其注意其耐腐蚀性。据了解,不少水龙头在生产的过程中,基体表面还没处理好就进行电镀,里面留存的杂质对水龙头的使用寿命影响很大;另外,有的水龙头生产厂家为了降低成本,缩短电镀的时间,镀层的厚度也变小了。

对此,有专家提醒消费者,在光线充足的情况下,龙头表面应呈乌亮如镜、无任何氧化斑点、烧焦痕迹;另外,水龙头还应无气孔、无起泡、无漏镀,色泽均匀;用手摸无毛刺、砂粒;用于指按一下龙头表面,指纹应该很快散开,且不易附着水垢。

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 县城做什么冷门生意?推荐开干洗店2017-07-24

    县城做什么冷门生意?在县城开干洗店是不错的选择,如今的很多县城经济水平得到提高,开干洗店有市场,小编推荐洁希亚国际洗衣项目。洁希亚国际洗衣更是同行业中的翘楚,十

  • 哪个牌子的家用超声波清洗机好?2017-07-24

    哪个牌子的家用超声波清洗机好?在众多果蔬清洗机品牌中,当属一比百果蔬净化器市场热销,产品性能更全面。一比百果蔬净化器赢得了消费者的信赖赢得了广阔的市场,发展前景

  • 5万元的实体店做什么好?2017-07-24

    5万元的实体店做什么好?手里有5万元想开实体店,可以加盟神奇养生画坊项目,开一家专门销售神奇养生画的专卖店,让你轻松创业致富。代理装饰画好不好?神奇养生画总是竭

  • 有没有适合没经验女性开的店?2017-07-24

    有没有适合没经验女性开的店?女性朋友想创业,但是没经验,可以考虑开干洗店,据悉,洁希亚国际洗衣就是一个不需要创业经验的项目。洁希亚国际洗衣怎么样?科技技术赢得广

  • 加盟大懒猫懒人用品能赚钱吗?2017-07-24

    加盟大懒猫懒人用品能赚钱吗?大懒猫懒人用品因为功能性、方便性、实用性,切中消费要害,因为空白性、稀有性、唯一性,避开了竞争的重灾区,抓住了中国市场问题的实质,用

  • 加盟大懒猫懒人用品前景怎样?2017-07-24

    加盟大懒猫懒人用品前景怎样?小编给大家简单介绍下,大懒猫懒人用品涵盖居家生活、厨房卫浴、保健理疗、美容瘦身、奇特搞笑、汽车用品等产品领域,与新时尚、新生活、新市

上一篇:5个小妙招轻松摆平橱柜死角