3158首页 > 产品 > 地板 > 实木地板怎么铺设?实木地板安装方法有哪些?

实木地板怎么铺设?实木地板安装方法有哪些?

2017-07-06 来源: 3158家居网

实木地板不会安装很容易损害地板,今天招商宝小编特别为广大装修伙伴们,来介绍一下实木地板安装详细过程。让大家在装修地板时能够一目了然。

实木地板怎么铺设?实木地板安装方法有哪些?

实木地板铺设:

实木地板铺设:在地面装修施工中,实木地铺设出现的问题比较多。因此在施工中,您一定要监督工人按照实木地板施工的“六步骤”来操作。

A、施工前,要将格栅(龙骨)、木地板块、踢脚板、防水纸等材料和施工工具备齐。注意装饰材料一定要选择经过干燥、防腐、防虫处理后的品种和型号,材料的色差越小越好。在铺设木地板之前,要求室内所有的“湿作业”全部结束,预埋件按设计要求埋设到位,抹灰干燥程度达到八成以上,门窗子玻璃安装完毕,弹好水平标高线。

B、铺设格栅(木龙骨)时,应注意与地面预埋件紧密结合。

C、铺设卡档格栅,应注意疏密程度,以及与主格栅是否连接紧密、牢固。

D、刻好通风槽,注意顺序,方位和方向的一致性。

E、铺装隔板(大芯板),注意隔板与木龙骨结合应紧密、牢固。

F、铺装木地板时,要注意按顺序铺装,有花色、图案的地板块应事先做好顺序记号。在木地板边缘与墙面垂直夹角处,要预留10毫米左右的膨胀槽,以防木地板因受热、受潮后翘曲。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目