3158首页 > 产品 > 地板 > 圣象地板环保吗?圣象地板甲醛超标吗?

圣象地板环保吗?圣象地板甲醛超标吗?

2017-07-06 来源: 3158家居网

圣象地板怎么样,如果大家跑过建材市场买过地板一定会注意圣象地板,其实圣象地板的质量还是非常不错,经过多年的发展,圣象地板的销量也是稳步上升,关于圣象地板甲醛的问题在本篇文章中也会有提到,如果你对圣象地板印象不错,不妨看看这篇文章吧。

朋友们都知道甲醛是一种对人体健康有害的物质,如果地板中甲醛超标,那是会对使用者的健康造成莫大的损害的。正是因为甲醛的杀伤力特别强,因此不久前有关圣象地板甲醛超标的事件在社会上引起了很大的反响,也一度将圣象地板这一品牌推到了风口浪尖。那么圣象地板甲醛超标这一事件是否属于谣传呢?

圣象地板甲醛超标事件涉及的甲产品为圣象地板PD8系列。后来经质检部门出具的检测报告显示,其产品不但达到了国家所规定的标准,同时其建材批次是26-47-7B的PD213左岸苹果木地板,其甲醇放量测定只有0.4mg/L,甚至都达到了EO标准。最终人们才知道,圣象地板甲醛超标事件纯属谣传,当然这一结论是在圣象地板出具服国产产品检查报告单后才得出来的。最后,圣象地板甲醛超标事件以皆大欢喜的结局落幕。

在自然主义大行其道的今天,健康、环保、舒适这些概念已成为人们生活中必不可少的元素,而且这种现象在家装建材选择中广泛存在,地板行业尤为明显。如何选择一款健康、无异味、低甲醛的地板成为众多消费者共同关注的问题。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目