3158首页 > 产品 > 地板 > 圣象地板环保吗?圣象地板甲醛超标吗?

圣象地板环保吗?圣象地板甲醛超标吗?

2017-07-06 来源: 3158家居网

圣象地板怎么样,如果大家跑过建材市场买过地板一定会注意圣象地板,其实圣象地板的质量还是非常不错,经过多年的发展,圣象地板的销量也是稳步上升。

圣象地板怎么样,如果大家跑过建材市场买过地板一定会注意圣象地板,其实圣象地板的质量还是非常不错,经过多年的发展,圣象地板的销量也是稳步上升,关于圣象地板甲醛的问题在本篇文章中也会有提到,如果你对圣象地板印象不错,不妨看看这篇文章吧。

圣象地板环保吗?圣象地板甲醛超标吗?

朋友们都知道甲醛是一种对人体健康有害的物质,如果地板中甲醛超标,那是会对使用者的健康造成莫大的损害的。正是因为甲醛的杀伤力特别强,因此不久前有关圣象地板甲醛超标的事件在社会上引起了很大的反响,也一度将圣象地板这一品牌推到了风口浪尖。那么圣象地板甲醛超标这一事件是否属于谣传呢?

圣象地板甲醛超标事件涉及的甲产品为圣象地板PD8系列。后来经质检部门出具的检测报告显示,其产品不但达到了国家所规定的标准,同时其建材批次是26-47-7B的PD213左岸苹果木地板,其甲醇放量测定只有0.4mg/L,甚至都达到了EO标准。最终人们才知道,圣象地板甲醛超标事件纯属谣传,当然这一结论是在圣象地板出具服国产产品检查报告单后才得出来的。最后,圣象地板甲醛超标事件以皆大欢喜的结局落幕。

在自然主义大行其道的今天,健康、环保、舒适这些概念已成为人们生活中必不可少的元素,而且这种现象在家装建材选择中广泛存在,地板行业尤为明显。如何选择一款健康、无异味、低甲醛的地板成为众多消费者共同关注的问题。

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 县城做什么冷门生意?推荐开干洗店2017-07-24

    县城做什么冷门生意?在县城开干洗店是不错的选择,如今的很多县城经济水平得到提高,开干洗店有市场,小编推荐洁希亚国际洗衣项目。洁希亚国际洗衣更是同行业中的翘楚,十

  • 哪个牌子的家用超声波清洗机好?2017-07-24

    哪个牌子的家用超声波清洗机好?在众多果蔬清洗机品牌中,当属一比百果蔬净化器市场热销,产品性能更全面。一比百果蔬净化器赢得了消费者的信赖赢得了广阔的市场,发展前景

  • 5万元的实体店做什么好?2017-07-24

    5万元的实体店做什么好?手里有5万元想开实体店,可以加盟神奇养生画坊项目,开一家专门销售神奇养生画的专卖店,让你轻松创业致富。代理装饰画好不好?神奇养生画总是竭

  • 有没有适合没经验女性开的店?2017-07-24

    有没有适合没经验女性开的店?女性朋友想创业,但是没经验,可以考虑开干洗店,据悉,洁希亚国际洗衣就是一个不需要创业经验的项目。洁希亚国际洗衣怎么样?科技技术赢得广

  • 加盟大懒猫懒人用品能赚钱吗?2017-07-24

    加盟大懒猫懒人用品能赚钱吗?大懒猫懒人用品因为功能性、方便性、实用性,切中消费要害,因为空白性、稀有性、唯一性,避开了竞争的重灾区,抓住了中国市场问题的实质,用

  • 加盟大懒猫懒人用品前景怎样?2017-07-24

    加盟大懒猫懒人用品前景怎样?小编给大家简单介绍下,大懒猫懒人用品涵盖居家生活、厨房卫浴、保健理疗、美容瘦身、奇特搞笑、汽车用品等产品领域,与新时尚、新生活、新市

上一篇:德尔地板质量怎么样?德尔地板好不好?

下一篇:圣象地板怎么样?圣象地板评价如何?