3158首页 > 产品 > 家具 > 沙发什么材质好 沙发填充物有哪些?

沙发什么材质好 沙发填充物有哪些?

2017-07-07 来源: 3158家居网

优质真皮牛皮多选用圈养牛为主,此类皮质纤维织体紧密,表面有清晰细密的毛孔,透气性和触感俱佳。皮面丰润光泽,无疤痕,肌理纹路细腻,在用手指捏住一处往上拽拽,手感柔韧有力,坐后皱纹经修正能很快消失或者变的很不明显,这样的才是上等好皮。

沙发什么材质好 沙发填充物有哪些?

需要提醒大家的是,一般市面上真正的“全皮沙发”是整个沙发全套都是真皮做成。每套全皮沙发要使用10张以上牛皮,所以造价较高。

而“半皮沙发”因为除了与人体接触的主要部位用牛皮以外,其他部位用人造皮革,降低了沙发的造价,相对来说经济实惠。建议购买时仔细阅读皮沙发的说明书(往往注明了“用料是皮革、真皮等”),不要被销售员忽悠。

除了皮质面料外,麂皮和斜纹布料是首选,这种材质有类似动物皮毛的细腻手感,它的经纬线结合密度大,耐磨、不易变形。具有很强的防水、防污、防油渍,抗撕拉功能,非常适合于有宠物的家庭。

如果是高档布艺沙发,一般有棉布内衬,其他易污部位应可以换洗。沙发面料应当比较厚实,并且必须确保摩擦12000次以上表面不起球。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目