3158首页 > 家装 > 装修攻略 > 在这个看脸的社会,你家玄关的颜值够高么?

在这个看脸的社会,你家玄关的颜值够高么?

2017-07-08 来源: 3158家居网

在住宅中,玄关虽然面积不大,但使用频率较高,是进出住宅的必经之处。同时,玄关也是住宅的第一大亮点,是家里留给客人的第一道风景线,它往往代表着主人文化气质的“脸面”,也是留给客户的初始印象。

在住宅中,玄关虽然面积不大,但使用频率较高,是进出住宅的必经之处。同时,玄关也是住宅的第一大亮点,是家里留给客人的第一道风景线,它往往代表着主人文化气质的“脸面”,也是留给客户的初始印象。但在现实生活中,人们对玄关的装饰装修往往次于客厅等其他布局的装饰, 对于这样一道脸面担当,我们应该用心去打造它。如何装饰让它体现出主人的文化气质?不同形式的玄关有着不同的装饰技巧。

在这个看脸的社会,你家玄关的颜值够高么?

小户型玄关处的装饰物不宜繁杂,点到即止为佳,可摆放好看别致的收纳柜,搭配鲜花绿植等。上方可悬挂镜子,起到视觉扩容的效果。

米黄色大概是家居装修中应用最广泛的瓷砖色系,柔和雅致的色调,让空间呈现出最舒适温馨的状态。米黄系瓷砖同样也很百搭,不仅能应用于多种风格家装,与不同色系的家居软装也能搭配得当。这款莎安娜NF080080292P米黄,色调柔和、温暖,白中微黄的质感,蕴藏着惊艳的色泽,传达出的华丽雅致且静谧惬意。

为避免空间有限而造成的压抑感,玄关设计应做到遮而不死,可采用通透花格、半高柜体、纱帘等隔断方式,营造“犹抱琵琶半遮面”的通透感,使家看起来更宽敞明亮。

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 县城做什么冷门生意?推荐开干洗店2017-07-24

    县城做什么冷门生意?在县城开干洗店是不错的选择,如今的很多县城经济水平得到提高,开干洗店有市场,小编推荐洁希亚国际洗衣项目。洁希亚国际洗衣更是同行业中的翘楚,十

  • 哪个牌子的家用超声波清洗机好?2017-07-24

    哪个牌子的家用超声波清洗机好?在众多果蔬清洗机品牌中,当属一比百果蔬净化器市场热销,产品性能更全面。一比百果蔬净化器赢得了消费者的信赖赢得了广阔的市场,发展前景

  • 5万元的实体店做什么好?2017-07-24

    5万元的实体店做什么好?手里有5万元想开实体店,可以加盟神奇养生画坊项目,开一家专门销售神奇养生画的专卖店,让你轻松创业致富。代理装饰画好不好?神奇养生画总是竭

  • 有没有适合没经验女性开的店?2017-07-24

    有没有适合没经验女性开的店?女性朋友想创业,但是没经验,可以考虑开干洗店,据悉,洁希亚国际洗衣就是一个不需要创业经验的项目。洁希亚国际洗衣怎么样?科技技术赢得广

  • 加盟大懒猫懒人用品能赚钱吗?2017-07-24

    加盟大懒猫懒人用品能赚钱吗?大懒猫懒人用品因为功能性、方便性、实用性,切中消费要害,因为空白性、稀有性、唯一性,避开了竞争的重灾区,抓住了中国市场问题的实质,用

  • 加盟大懒猫懒人用品前景怎样?2017-07-24

    加盟大懒猫懒人用品前景怎样?小编给大家简单介绍下,大懒猫懒人用品涵盖居家生活、厨房卫浴、保健理疗、美容瘦身、奇特搞笑、汽车用品等产品领域,与新时尚、新生活、新市

上一篇:墙面装修选什么品牌?优选碧海金贝