3158首页 > 产品 > 智能家居 > 如何保养水龙头

如何保养水龙头

2017-07-11 来源: 3158家居网

龙头在安装前应将水管内残留的脏水、残渣、沙粒、杂质冲洗干净后,再安装,以防止起泡器阻塞或阀芯被损坏。

1 安装:龙头在安装前应将水管内残留的脏水、残渣、沙粒、杂质冲洗干净后,再安装,以防止起泡器阻塞或阀芯被损坏。

如何保养水龙头

2 清洗表面:定期使用清洁剂擦洗去污,擦洗前先用清水冲净龙头表面并用软布抹干,再加上中性清洁剂轻轻擦拭,保持其表面清洁。

3 切勿使用任何具有研磨作用的清洁剂、硬质布、纸巾或钢丝球、以及任何含酸性、粗糙的清洁剂或肥皂等物擦拭龙头表面。

滤网:将气泡头拆下,取出滤网,在水龙头下用牙刷或小毛刷,刷洗滤网

使用与维护:

1.使用时提起手柄,或则左右、上下和前后大约30度,向右冷水逐渐变大,热水逐渐变小,反之,向左热水热水逐渐增大,冷水逐渐减小。

2.使用时不能过大猛力扳手柄,以防影响安全和产品的使用寿命,不能把手柄当成扶手或则支撑使用。

3.水龙头在操作不当时候,如果冷水无水压时,会出现热水流出现,此时请关闭水龙头,预防老人和小孩烫伤。

4.所有浴缸水龙头和淋浴手持花洒,使用后请不要随意缠绕在水龙头上,应该保持舒展的状态,或则固定在墙壁或则花洒杆上。

5.为保护水龙头光洁明亮,请使用后用温和中性的清洁剂清洗表面的污垢,切勿用酸碱性清洁剂、粗糙剂、纱布和肥皂等。

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 梦雨圣帝家具官网多少?官网加盟流程是什么2017-10-18

    家具产业发展速度非常之快,作为该产业重要品牌的梦雨圣帝家具也保持良好的发展趋势,其优质的产品成为众多消费者选择的对象。如此好品牌,也吸引了一大批投资者重点关注.

  • 加盟安久装饰装潢多少钱?加盟赚钱吗2017-10-18

    装修装饰行业有着不错的利润发展空间,安久装饰装潢作为该行业的翘楚,拥有强大的经济实力以及技术实力,成为广大消费者信赖的好品牌,众多投资者对加盟该优秀品牌非常的感

  • 好孩子生活馆生意好吗?适合创业加盟吗2017-10-18

    好孩子生活馆生意好吗?适合创业加盟吗?现在随着二胎政策的开放,国内又迎来了儿童行业的旺盛时期。想加盟投资就选择好孩子生活馆。好孩子生活馆多元化发展,不止有婴童的

  • 加盟淘帘窗帘多少钱?加盟利润高吗2017-10-18

    加盟淘帘窗帘多少钱?加盟利润高吗?现在的人们由于各种各样的原因,比如工资增长,比如生活观念的改变,对家居的装修要求也是越来越高。并且现在一个小小的饰品就能够改变

  • 树派光触媒官网多少?官网加盟流程是什么2017-10-18

    树派光触媒官网多少?官网加盟流程是什么?国家对环保的重视程度越来越高,人们的环保意识也越来越强,树派光触媒是环保时代的产物,其作为空气净化行业的知名品牌,不少投

  • 布居艺阁可以加盟吗?加盟电话是多少2017-10-18

    布居艺阁可以加盟吗?加盟电话是多少?新时代的人们可能是由于工资的增长,也可能是生活观念的改变,对居家的要求变得越来越高,家里的装饰也是精挑细选,所以现在的家居装

上一篇:家居装修如何选择浴室柜

下一篇:淋浴房安装前的基本知识