3158首页 > 产品 > 厨电 > 酒店厨房设备工程施工工艺简单介绍

酒店厨房设备工程施工工艺简单介绍

2017-07-14 来源: 3158家居网

已经确定好的酒店厨房设计方案要为酒店厨房工程留有余地。若设计门口宽度为800mm,海鲜蒸柜、灶台就无法运送安装。西安酒店厨房设备摆放得太紧,墙面贴砖厚度3~5cm,加上测量误差,订货的设备就可能无法摆放。

酒店厨房设备工程施工工艺简单介绍

酒店厨房设备有限,形状不规整,所需要的设备又多,在实际酒店厨房设计中就要适当变通,尽最大努力遵循上述各种设计原则,提高厨房有效面积的利用率。首先要保证厨房主要设备的数量,保证就餐需要的产出能力,其次要保证各种加工工艺需要的配属设备。

西安酒店厨房设计的参考数据及说明在实际设计时,要考虑到各种细节的设计,要加深设计深度,既要结合标准规范,又要根据实际情况和决策人要求设计。

西安大地厨房设备有限公司专业承包商用厨房工程,厨房整体改造,厨房设备工程,一流的服务,完备的施工团队,一切尽在西安大地厨房设备。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目