3158首页 > 产品 > 吊顶 > 产品质量是选购集成吊顶的首选

产品质量是选购集成吊顶的首选

2017-07-17 来源: 3158家居网

吊顶扣板的表面处理,在处理工艺方面,一线品牌的扣板,不仅是表面做活性处理,就连扣板的背面都会进行氧化处理,这样才能尽可能保证扣板更难被氧化,不易生锈,延长扣板使用寿命。

然后我们看集成吊顶电器:电器的好坏,直接影响着人身的安全。厨房和卫生间都是气候复杂的环境,电器的质量更是需要注意。一般的照明都还好。换气就是看电机和抽风效果。电机建议选用轴承的,轴承的比黄油的好。

集成吊顶就是将吊顶模块与电器模块,均制作成标准规格的可组合式模块,安装时集成在一起,集成吊顶,是让顶上一体化,不光是色彩,样式,造型,更是电器的功能最大化。

材质方面,一线品牌基本都开始使用铝,镁,锰合金铝材了,然后低价的扣板基本用的普通铝,甚至是回收铝。添加了镁和锰的铝扣板,用手去弯曲,手松开后,能还原,且不会有折痕,而普通铝材被弯曲后容易留下折痕,而且难还原。因为合金铝材有一定的柔韧系数。比如现在知名品牌友邦、楚楚、宝兰、东灿、美尔凯特等。

吊顶取暖的灯头也要质量非常好,卫生间的湿气很大,灯的温度是瞬间升到200度左右,质量不好的话,容易爆炸,伤人!东灿集成吊顶采用防暴玻璃灯罩,确保了使用的安全系数。其广告语就是:浴顶电器,安全是东灿的密码。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目