3158首页 > 产品 > 吊顶 > 产品质量是选购集成吊顶的首选

产品质量是选购集成吊顶的首选

2017-07-17 来源: 3158家居网

扣板的表面处理,在处理工艺方面,一线品牌的扣板,不仅是表面做活性处理,就连扣板的背面都会进行氧化处理,这样才能尽可能保证扣板更难被氧化,不易生锈,延长扣板使用寿命。

吊顶扣板的表面处理,在处理工艺方面,一线品牌的扣板,不仅是表面做活性处理,就连扣板的背面都会进行氧化处理,这样才能尽可能保证扣板更难被氧化,不易生锈,延长扣板使用寿命。

然后我们看集成吊顶电器:电器的好坏,直接影响着人身的安全。厨房和卫生间都是气候复杂的环境,电器的质量更是需要注意。一般的照明都还好。换气就是看电机和抽风效果。电机建议选用轴承的,轴承的比黄油的好。

集成吊顶就是将吊顶模块与电器模块,均制作成标准规格的可组合式模块,安装时集成在一起,集成吊顶,是让顶上一体化,不光是色彩,样式,造型,更是电器的功能最大化。

材质方面,一线品牌基本都开始使用铝,镁,锰合金铝材了,然后低价的扣板基本用的普通铝,甚至是回收铝。添加了镁和锰的铝扣板,用手去弯曲,手松开后,能还原,且不会有折痕,而普通铝材被弯曲后容易留下折痕,而且难还原。因为合金铝材有一定的柔韧系数。比如现在知名品牌友邦、楚楚、宝兰、东灿、美尔凯特等。

吊顶取暖的灯头也要质量非常好,卫生间的湿气很大,灯的温度是瞬间升到200度左右,质量不好的话,容易爆炸,伤人!东灿集成吊顶采用防暴玻璃灯罩,确保了使用的安全系数。其广告语就是:浴顶电器,安全是东灿的密码。

责任编辑:心系村姑妹

热门创业项目

  • 县城做什么冷门生意?推荐开干洗店2017-07-24

    县城做什么冷门生意?在县城开干洗店是不错的选择,如今的很多县城经济水平得到提高,开干洗店有市场,小编推荐洁希亚国际洗衣项目。洁希亚国际洗衣更是同行业中的翘楚,十

  • 哪个牌子的家用超声波清洗机好?2017-07-24

    哪个牌子的家用超声波清洗机好?在众多果蔬清洗机品牌中,当属一比百果蔬净化器市场热销,产品性能更全面。一比百果蔬净化器赢得了消费者的信赖赢得了广阔的市场,发展前景

  • 5万元的实体店做什么好?2017-07-24

    5万元的实体店做什么好?手里有5万元想开实体店,可以加盟神奇养生画坊项目,开一家专门销售神奇养生画的专卖店,让你轻松创业致富。代理装饰画好不好?神奇养生画总是竭

  • 有没有适合没经验女性开的店?2017-07-24

    有没有适合没经验女性开的店?女性朋友想创业,但是没经验,可以考虑开干洗店,据悉,洁希亚国际洗衣就是一个不需要创业经验的项目。洁希亚国际洗衣怎么样?科技技术赢得广

  • 加盟大懒猫懒人用品能赚钱吗?2017-07-24

    加盟大懒猫懒人用品能赚钱吗?大懒猫懒人用品因为功能性、方便性、实用性,切中消费要害,因为空白性、稀有性、唯一性,避开了竞争的重灾区,抓住了中国市场问题的实质,用

  • 加盟大懒猫懒人用品前景怎样?2017-07-24

    加盟大懒猫懒人用品前景怎样?小编给大家简单介绍下,大懒猫懒人用品涵盖居家生活、厨房卫浴、保健理疗、美容瘦身、奇特搞笑、汽车用品等产品领域,与新时尚、新生活、新市

上一篇:集成吊顶行业统一规范化进程不断前行

下一篇:集成吊顶企业应把质量关增强市场竞争力