3158首页 > 创业 > 展会 > 巢尚会 | 孙绪亮:设计是居家最美的“调味剂”

巢尚会 | 孙绪亮:设计是居家最美的“调味剂”

2017-08-13 来源: 3158家居网

当今时代,热爱生活的男人倍具魅?,如果还会亲自烹饪美食,那会给家庭带来更多温情。而龙发装饰主任设计师孙绪亮亦是这样一个暖男,不仅拥有着精湛的设计能力,更是一位对家人百般呵护的狮子座男人。

他坦言:“如果不做设计师,会选择餐饮行业,因为它不仅仅是填饱客户的肚子,而是一种情感的分享;做室内设计也一样,它像一包无形的调味剂,带给生活不一样的滋味,和‘家’的情感共鸣。”

17年的从业经验,让孙绪亮对室内设计有着更深刻的理解和领悟,这从他纯熟的设计作品中可以体现。他自信地说道:“ 80%-100%的客户都是按照我的方案设计,几乎没有任何偏差。”俨然,设计技巧及掌握客户的真正需求,对他来说已是轻车熟路,这也使得他的设计之路越走越顺,且越走越稳健。

随着生活形态的变化,家居智能化是未来市场发展的一大趋势。孙绪亮表示,目前在国内的高档小区,智能家居已经走进越来越多的中产阶级家庭,如智能窗帘,语音识别方式便可自动打开;智能门锁,在家中能开启相应的智能场景;智能监控,与云端APP结合,让主人随时随地能了解家中情况,智能睡眠、智能影音……这些智能家居让人们的生活更加便捷、个性化及时尚感。

责任编辑:心系村姑妹

热门推荐

相关项目